Капелло будет упражнять Россию до 2018 года

Фабио Капелло Все формальности насчет нового договора итальянского эксперта урегулированы. Фабио Капелло подписал свежий договор с РФС.

Продленный контракт итальянца с Отечественным футбольным альянсом действителен до 2018 года, а конкретнее – до завершения первенства мира-2018, докладывается на формальном веб-сайте компании (фото источника).

«Мы рады, что такой квалифицированный инструктор, как Фабио Капелло, продолжит деятельность в отечественном футболе. Подписанный документ учитывает, что Фабио Капелло будет наблюдать факультет сборных команд РФ по футболу, а в генштабе государственной сборной ему будут помогать отечественные специалисты», – отметил вице-президент РФС Анатолий Тучных.

К тому же, сам Капелло также не жадничал на комплиментами: «Я признателен главе РФС и Министру спорта РФ за проявленное мне доверие. Крайне счастлив продлить деятельность в РФ. У нас огромные проекты, и я сделаю все от меня подходящее, чтобы отечественные болельщики были счастливы».

Фабио Капелло возглавил сборную РФ в начале июля 2012 года, заменив на данном посту Бешена Юриста. Под управлением 67-летнего Дона Фабио государственная бригада в первый раз с 2002 года прорвалась в последнюю ступень чемпионат мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *