Будущее Салаха на «Стэмфорд Бридж» под вопросом

Мохамед Салах Антисемитические расположения духа Мохамеда Салаха могут воспрепятствовать ему устроить карьеру после переезда из «Базеля» в «Челси».

Весть о проходе 21-летнего полузащитника из «Базеля» в «Челси» прогремела в прошлый понедельник на весь футбольный мир. Но определенные условия могут воспрепятствовать игроку оформить увеличение в классе.

По словам UK Eurosport, основным врагом трансфера будет обладатель «синих» Роман Абрамович. Нападающий игрок «Базеля» 3 раза был обвинен в антисемитических расположениях. Так, в 2016 г Салах отказался от рукопожатий с израильскими игроками перед матчем против «Маккаби» из Тель-Авива. Вместо данного хавбек принял решение заменить кроссовки. Проделку осудили швейцарские СМИ; ожидалось, что Салах упустит встречный поединок в Израиле. На тот поединок хавбек отправился, одновременно высказавшись у СМИ.

Будущее Салаха на «Стэмфорд Бридж» под вопросом

 «Я полечу в Израиль, футбол главнее политики, – сообщил Салах, перед встречной встречей. – Я просто покажу, что играю в Палестине, а не в Израиле. Еще я намереваюсь там наполнить и выиграть. Сионистского флага не будет в Лиге чемпионов».

В том поединке вывод Салаха реализовался, он загнал, а военная ничья 3:3 вывела в следующий круг «Базель». Все-таки, футбол в данной встрече был отодвинут на 2-й план. Сам Салах снова отказался от классических рукопожатий с игроками «Маккаби Тель-Авив».

Роман Абрамович, имея узкие связи с израильским обществом, поддерживая несколько больших программ в Израиле, может взбунтоваться получением Салаха. Но, вполне вероятно, что обладатель «Челси», как и его свежий футболист, примет решение не мешать политику и спорт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *