Самый малогабаритный телефон мире с экраном Full HD

1e065542

Sharp Телефоны японской компании Sharp редко попадают в нашу ленту вестей, но появившаяся в эти дни в ассортименте японского оператора KDDI модель Aquos мини SHL24 заслуживает особого внимания, так как, по заверениям её создателей, считается самым малым телефоном во всем мире с экраном Full HD.

Новинка оснащена 4,5-дюймовой IGZO-матрицей, отражающей 1920х1080 пунктов. Так что, насыщенность картинки у данного не самого огромного по передовым меркам устройства равна 487 точек на дм, что равносильно насыщенности дисплея 6-дюймового планшетофона Vivo Xplay 3С, чьё разрешение составляет 2560х1440 точек.

Самый малогабаритный телефон мире с экраном Full HD

Другие специфики Sharp Aquos мини SHL24 включают четырёхъядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 Гигабайт материнской платы, интегрированный накопитель объёбог 16 Гигабайт, автомат micro-SD, 2 камеры (13,1 и 1,2 Мп), и беспроводные модули LTE, NFC, Wifi 802.11ac, Блютуз 4.0 и инфракрасный шлюз для регулирования бытовой электроникой. Ёмкость аккумулятора составляет 2120 мАч, одного его заряда хватает приблизительно на 16 часов постоянной работы в режиме диалога. 
Телефон имеет пыле- и влагозащиту по эталону IP57, действует под регулированием ОС Андроид 4.2 Jelly Bean и рекомендуется в нескольких оттенках. Также, он сделан в фирменном дизайне Edgest, выдаваясь максимально ювелирными рамками вокруг экрана, из-за чего имеет размеры, не менее свойственные для 4-дюймовых модификаций (124х63х9,9 миллиметров).

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр телефона iconBIT Mercury Q7 NT-3602М. За пределами любых колебаний, по положению на ноябрь 2013 года это крупнейший фаблет на рынке России. А основное — не объем, пускай даже это главная черта устройства. 
Основное — блистательный баланс между стоимостью и полномочиями, который удалось получить как раз благодаря принципиальным проектам компании Iconbit и её доступной политике цен на рынке России. Это реальная задача среднего приверженца современного оснащения, не готового платить за большой телефон стоимость игрового компьютера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *