Организация Zotac развивает мини-системы ZBOX

1e065542

Zotac International Организация Zotac, пожалуй, стремительней прочих популярных организаций сумела предсказать большой потенциал малогабаритных компьютерных систем и сейчас готова посоветовать клиентам около дюжины разных видов мини-систем ZBOX Серии.

В довесок к модификациям базового значения, базирующимся на микропроцессорах ULV Celerons и AMD? азиатский изготовитель планирует посоветовать версии и на не менее производительных CPU.

К примеру, свежие модификации Zotac ZBOX, отмеченные как ID68 и ID69, берут за базу новые микропроцессоры Core i5 4200U и Core i7 4500U. Оба двухъядерника базируются на микроархитектуре Intel Haswell и в отличие от прочих ULV-моделей владеют помощью технологии TurboBoost. Микрочип Core i5 4200U владеет стандартной частотой 1,6 ГГц, способная автоматом ускоряться до планки 2,6 ГГц, у Core i7 4500U частотная формула имеет тип 1,8/3,0 ГГц. Микропроцессоры награждены встроенной графикой Intel HD Graphics 4400.

Организация Zotac развивает мини-системы ZBOX

Мини-ПК доступны клиентам как в роли barebone-систем, так и с готовой конфигурацией. В последнем случае пользователям будет предлагаться 4 Гигабайт материнской платы и 500-гигабайтный винчестер, учтены также видеовыходы HDMI и DisplayPort, шлюзы USB 3.0, выполнена помощь 802.11ac и Блютуз 4.0, учтена сопоставимость с крепежными технологиями VESA.

Стоимость мини-систем Zotac ZBOX ID68 и ID69, пока, изготовителем пока не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *