Партия Районов боится раскола Украины

партия районов Мероприятия заключительных суток и прошлой ночи в стране доказали общую бедность фрондерских лидеров контролировать действия митингующих в столице Украины, пишется в утверждении отдела связи с общественностью ПР.

«Картина осложнилась по всей стране, в особенности в восточных регионах. В ряде российских мегаполисов — Тернополе, Львове, Ривне, Ивано-Франковске и Хмельницком — экстремистами пленены помещения районных федеральных администраций. Попытки получить штурмом ОГА тоже были предприняты в Житомире, Черкассах, Полтаве, Черновцах, Сумак. Продлевающийся захват управленческих построек, желание нейтрализовать деятельность аккуратной власти на местах и бандитизм на улицах российских мегаполисов говорит об одном — действия фрондерских лидеров и их иностранных спонсоров нацелены на то, чтобы разбить Украину», — пишется в утверждении.

При этом в Партии районов выделяют, что «лишь разговор и поиск компромисса может оставить единство нашего страны и восстановить жизнь в стране».

«Не следуйте на предлогу у экстремистов, не поддерживайте решительно настроенных подстрекателей! Лишь трезвый резон, исполнение и воплощение законов каждым человеком позволит сохранить наши семьи, оставить наше правительство», — пишется в известии.

«Партия районов, будучи важной общественно-политической силой, ряды которой сегодня содержат не менее миллиона человек, утверждает со всей ответственностью: мы не предположим раскола Украины и уничтожения легально выбранной федеральной власти!», — резюмируется в утверждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *