Работники Львовской ОГА не в состоянии угодить на работу

львовская ога Граждане Львова, которые в пятницу заняли сооружение Львовской облгосадминистрации, не пропускают работников облгосадминистрации в сооружение по улице Винниченко, 18.

Несколько десятков работников госадминистрации решили около хода через баррикады, а затем прошли ко основному входу в сооружение и просили, чтобы их проглядели на действующие места, поскольку они осуществляют собственную деятельность. Но люди внутри повстречали их воплями «ганьба!», а затем к работникам облгосадминистрации вышел комендант помещения Андрей Соколов, который сообщил, что пока на Украине не изберут свежую искреннюю власть, работники облгосадминистрации в данном здании работать не будут.

Глава Львовской облгосадминистрации Олег Сало к самому взятому зданию пока не льстил.

В то же самое время, баррикады около помещения облгосадминистрации существенно повысились. На мешках с песком и со снегопадом возникли автомобильные шины, усиленные сделанными из дерева кольями. В сооружение осталось лишь 2 входа, около которых стоят юноши из подразделений самообороны и пропускают лишь работников районного совета, парламентариев облсовета и корреспондентов.

Напоминаем, во Львове вокруг взятой ОГА построили баррикады. По захвату открыто криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *