Лидер рок-группы Разрушение сплава организовал скандал в аэропорту

Сергей Троицкий Сергей Троицкий (Паук) задержан в новосибирском аэропорту Толмачево за неприличную ругань в адрес полицейских и бурное действие.

Про это рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на руководителя регионального регулирования на транспорте МВД Тимура Курбангалеева.

«Сергей Троицкий вчера в регионе 06:30 регионального времени (01:30 по Киеву — ред) пришел в аэродром Толмачево для выступления рейсом на Столицу. При прохождении досмотра у него в ручной поклажи были выявлены объекты, запретные к транспортировке в соответствии со свежими требованиями авиабезопасности. Работники летной безопасности рекомендовали гражданину отдать флакончики в груз. Он отказался и в топорной неприличной фигуре унизил представителей правопорядка, — заметил Тимур Курбангалеев.

Согласно его заявлению, на место перепалки подняли агента авиационной компании Аэрофлот, рейсом которого Троицкий мог улететь в Столицу.

«В взволнованном пребывании Троицкого доставили в кабинет Аэрофлота для декорирования бумаг о снятии с рейса. Там он отметил поражения оргтехнике авиационной компании. Сейчас Сергей Троицкий располагается в обычной части прямолинейного отделения, в отношении него в ближайшее время будет принято процессуальное решение», — добавил Курбангалеев.

Сергей Троицкий заезжал в Новониколаевск, чтобы передать в муниципальную селективную комиссию бумаги на право баллотироваться в отборах мэры столицы Сибири. 23 февраля избирком утвердил его заявку в роли самовыдвиженца.

Преждевременные выборы градоначальника Краснодара ведутся из-за того, что прежний мэр Владимир Городецкий, который занимал данный пост с 2000 года, уложил права 9 февраля, тогда же он был назначен вице-губернатором Новосибирской области.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *