Кличко и Тягнибок на Майдане озвучили критерии Януковича

Евромайдан Вице-президент Украины В. Янукович попросил, чтобы протестующие ушли с улицы Грушевского.

Власть, к тому же, гарантирует выпустить всех остановленных. Это условия В. Янковича, которое ночью на субботу, после окончания переговоров в Администрации главы, на Азиатской площади озвучил один из лидеров оппозиции В. Кличко.
В то же самое время Олег Тягнибок доказал, что власти обещали отпустить всех остановленных в Киеве. 
На митинге на улице Грушевского народный парламентарий заметил, что ведущий обвинитель должен расположить на веб-сайте ГПУ объявление о том, что послезавтра прокуратура в судах будет просить об избавлении всех остановленных и арестованных. Согласно его заявлению, на веб-сайте МВД также до рассвета должно выйти объявление главы ведомства В. Захарченко о том, что полиция не будет преследовать участников акции протеста в Киеве.
Это оппозиции обещал Вице-президент В. Янукович в процессе 2-го раунда переговоров. 
К тому же люди на Майдане остались недовольны итогами переговоров. Их не организует то, что обструкция, по их мнению, почти ни о чем не условилась с властью. Они орали им следом «Ганьба! На Майдан!». 
Кличко тяжело удалось убедить решительно настроенную часть функционеров обождать до рассвета и не начинать серьезных действий. 
Олег Тягнибок остался среди митингующих объяснять людям что это лишь 2-й раунд переговоров и предполагается еще 3-й круг, в процессе которого будут обсуждаться все другие  условия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *