В корпусах мертвых на Грушевского обнаружили картечь и охотничью пулю

Мертвый В корпусах 2-ух мертвых на Грушевского обнаружили картечь и охотничью пулю.

Про это «Деталям» рассказал первый зам. руководителя Основного следственного регулирования МВД Украины В. Сакал. Потерпевшими столкновений на Грушевского стали 2 человека – Сергей Нигоян из Днепропетровской области и Михаил Жизневский, который вполне может быть гражданином Белоруссии.

«Определено, что оба человека были убиты из-за пулевых ран. Например, Нигоян умер от 2-ух всеобъемлющих незрячих картечных ран грудной клетки с поражением легких и сердца, и обнаружены поражения височной области», – заявил В. Сакал.

«Гибель Жизневского настала от ажурного пулевого ранения грудной клетки с поражением аорты в сфере сердца», — заметил представитель МВД.

«Ранения в 1-м случае – картечью на базе сплава свинца. В третьем – охотничьей пулей. Патроны, которыми отмечены физические поражения двум мертвым, в органах внешних дел не применяются», – отметил Владимир Сакал.

Напоминаем, раньше было сообщено, что потерпевшими столкновений на улице Грушевского в Киеве стали 2 человека — Сергей Нигоян и Михаил Жизневский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *