Азаров договорился поменять законы от 16 февраля

Азаров Премьер Азаров оценивает вероятность перемены законов от 16 февраля, а если соблюдать условие полезного партнерства с оппозицией

«В принятые Верховной радой 16 февраля законы могут быть внесены перемены, а для этого нужно полезное партнерство с оппозицией… к данной работе могут быть привлечены эксперты Совета Европы и Венецианской комиссии», — рассказал Азаров в своем интервью агентству Reuters.

Он также отметил, что верит в полезный разговор с оппозицией и убежден, что маршрутом переговоров и компромисса можно решить сформировавшуюся картину в стране.
«Я доверяю в трезвый резон нашей оппозиции и я доверяю в то, что и у азиатских политических деятелей, которые говорят за то, чтобы показать выдержанность, есть довольно рычагов воздействия на наших оппозиционеров. И в случае если мы выступим целым фронтом и займем совместную позицию компромисса решения всех общественно-политических вопросов не на улице, а в конгрессе, за столом переговоров, то, я полагаю, мы быстро достигнем согласия», — рассказал премьер.
«Вы устанавливаете вопрос о азиатской интеграции — давайте сядем за стол переговоров и примем решение, как мы будем ехать в данном направлении. Вы устанавливаете вопрос о гарантиях выполнения демократических выборов — давайте сядем за стол переговоров и подумаем, как нам сделать аналогичное законодательство. 
Вас не удовлетворяют принятые законы, которые внушают простой порядок в условиях глобальных массовых волнений — давайте совместно взглянем, что в этих законодательстве есть для вас мало доступным», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *