Янукович оценил мероприятиям на Украине

Янукович Вице-президент комментировал картину в стране.

23 февраля вице-президент Украины В. Янукович оценил мероприятиям на Украине. про это сообщает Интерфакс.  
— Знаменательная судьба Украины считается трудной с начала, еще со времен Киевского страны. Потому, что земля наша находится на перепутье, на границе между Западом и Востоком. Воздействие 2-ух подобных различных цивилизаций не в состоянии не отображаться на ментальности различных элементов нашего единственного, повторяю, единственного народа. Как раз в результате этого на протяжении всей собственной истории наш народ имел огромные проблемы. Были большие издержки, были катастрофы. А при этом всегда была свобода людей к соединению Украины. Очень много шикарных голов вошли за данную мысль, — сообщил вице-президент.  
— Так воспользовалось промысел, что как раз в русские времена Украина снова стала соборным, целым государством. И она останется неразделимой. Это я вам обеспечиваю. Пока я возглавляю Украиной — никому не удастся ее поделить», — отметил Янукович.   
ПРО Восток И Запад  
— В чем нам могут помочь политики и Востока и Запада? Они обязаны закончить между собой войну за Украину. Наш народ сам управится с теми неприятностями, какие мы в настоящее время волнуемся. Мы, разумеется, признательны за намерения. А, будем искренны, порой за данными хорошими намерениями стоит простая борьба за воздействие в Украину. Наше правительство вне зависимости. Народ — взрослый. Мы намерены и можем сами решать судьбу России, — заметил вице-президент.  
— В эти дни мне понадобилось услышать, мягко выражаясь, необдуманные утверждения от различных сторон. Например, насчет смерти людей в противоборстве, спровоцированном оппозицией. Слова о том, что «они лично виноваты в том, что были убиты» считаются неприемлемыми при любых условиях не только лишь для начальника высочайшего качества, но также и для обычного гражданина.
Такие мнения говорят о недостающем уровне духовной зрелости, когда вместо сострадания к близким мертвых людей, мы слышим вот такие горестные слова, — говорит Янукович.  
— Сегодня нет «собственных» и «посторонних» в данном противоборстве. Многие люди — это наш славянский народ. И не имеет значения, как те либо иные относятся к власти либо к оппозиции. Они все для нас одинаково актуальны и одинаково ближайшие. В любом случае, я так осознаю аспекты отношения власти к собственным жителям», — отметил вице-президент Украины. 
  ПРО ОППОЗИЦИЮ 
 — Когда парламентарий, который планирует быть претендентом в главы, утверждает на всю страну, что он последует, чтобы ему запустили пулю в лоб, то я полагаю, что он безответственен. Тут не о собственном лбе нужно размышлять, а о головах тех людей, которые способны пойти следом. Что с ними может произойти, с их семьями? Я снова предупреждаю — поубавьте температуру чувств. Легко, спокойно и умно — только так нужно действовать в такое сложное время», — заметил Янукович.  
ПРО Корреспондентов  
— Корреспонденты осуществляют собственные квалифицированные повинности и в силу факторов попадают в различные обстановки. Я прошу с осознанием подойти к данному и по возможности способствовать работе корреспондентов, — сообщил вице-президент,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *