Азаров: Власть не сопричастна к смерти людей

Анатолий,азаров По словам премьера, власти имеют дело с утонченными и очень суровыми провокациями со стороны боевиков

Премьер Украины активов неповиновения в центре Киева.

«Как премьер Украины я серьезно говорю, что власть не сопричастна к смерти людей. Мы основательно сострадаем данной катастрофы», — заявил Азаров в процессе встречи с Азеведо, передает отдел связи с общественностью Кабмина в пятницу.

В известии подчеркивается, что по словам Азарова, «власти имеют дело с утонченными и очень суровыми провокациями со стороны боевиков, для которых наша жизнь только обменная монетка для достижения их задач — антиконституционного захвата власти».

«Премьер Украины Анатолий Азаров отметил, что даже в этих условиях власть ограничивает применение силы только для сдерживания злости и основной задачей замечает миролюбивое соглашение данной обстановки», — выделяется в известии.

Как было сообщено, 22 февраля Офис министров Украины увеличил список особых средств, применяемых при охране социального порядка, подключив в него ручные дымовые гранаты, ручные газовые гранаты «Дрейф-2» и светошумовые гранаты «Заря-2», «Факел-С» и «Пламя-М».

Раньше ручные дымовые гранаты, приуроченные к средствам снабжения особых операций, в данном списке отсутствовали.

В обозначенном перечне ручные газовые гранаты, и патроны с газовыми гранатами отнесены к средствам серьезной защиты и до заключительных перемен включали 10 позиций: «Черемуха-1», «Черемуха-4», «Черемуха-5», «Черемуха-6», «Черемуха-7», «Черемуха-10», «Черемуха-12», «Сирень-1″,»Сирень-2» и «Сирень-3».

Светошумовые гранаты и устройства считаются средствами снабжения особых операций и до записанных перемен включали 2 позиции: «Заря» и «Пламя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *