У Макса Барских украли песни

1e065542

Макс Барских Распространенный деятель расстроен действиями злоумышленников.

Не так давно знаменитый клипмейкер и создатель Алан Бадоев рассказал о том, что на 14 марта запланирован выход нового альбома Макса Барских «По Фрейду». 
Сам деятель также в эти дни сообщил о том, что вероятен заказ его нового альбома, и теперь вскоре верные почитатели вызывающего артиста сумеют насладиться его свежими песнями. А проекты Макса Барских и Алана Бадоева перечеркнули лукавые пираты, которые сообщили в интернет все песни из нового альбома российского музыканта. 
Про это исполнитель рассказал на собственной страничке в соцсети. 
Макс сообщил: «Как вам известно, в сзязи с пиратскими действиями нескольких веб-сайтов абсолютное большинство треков из моего нового альбома в сети-интернет. Такое предательское отношение к постороннему труду, к тому, над чем я работал 2 года, не поражает меня. И все-таки Альбом нужен для вас, для людей которые обожают свою музыку. Так или иначе для меня принципиально поделить с вами собственную лирику идеи, волнения. Пускай ничто не омрачает выслушивания страничек моего журнала. Убежден что наиболее верные из вас пожелают иметь альбом в том виде, в котором он был запланирован. Так как в нем находятся неизданные клипы, а самое главное Фактичный Кинофильм об образовании любой песни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *