Джаред Лето никоим образом не в состоянии выбрать между 2-мя женщинами?

Джаред Лето Тейлор Свифт оказалась не одной, с кем артист заигрывал на алой дорожке.

Североамериканский артист и артист Джаред Лето предпочитает не делать из своей жизни общественное богатство и иногда выдумывает крайне утонченные методы, чтобы смутить вежливых сплетников. 
Например, в настоящее время он активно флиртует с 2-мя молодыми звездочками. Первой в поле зрения попала 24-летняя исполнительница Тейлор Свифт, которая позировала с Лето в обнимку на алой дорожке «Золотого глобуса». 
А 26-летней английской актрисе Эмилии Кларк досталось не меньше его интереса. В процессе процедуры награждения премией Гильдии североамериканских киноактеров 42-летний сердцеед не отступал от женщины и напрямую перед камерами прикрывал звезду «Игры престолов» утонченными любезностью. Например, очаровывался глазами женщины, которые показались ему синхронно лазурными и золотыми, и при этом прочно целовал красавицу. 
Впрочем, Лето раскаялся, что не глядел сериал, в котором играет Кларк, а удостоверил, что знает, каким неистовым результатом он пользуется у созерцателей. В ответ женщина обругала его и отметила, что знакома с компанией «30 Seconds to Mars», в которой он напевает, и глядела кинофильм «Далласский клуб покупателей», доставивший ему не одну кинонаграду. Присутствовавшие корреспонденты сразу же рекомендовали артистам задуматься о том, какая прекрасная пара могла бы выйти из них. В настоящее время и Джаред и Эмма свободны и открыты для свежих отношений. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *