Сара Джессика Паркер открыла секрет оптимального брака

Сара Джессика Паркер Артистка беззаботно замужем вот 16 лет, и знает, как ей это удалось.

Североамериканская артистка Сара Джессика Паркер вот 16 лет замужем за коллегой по цеху Мэттью Бродериком и за этот период времени ни таблоидам, ни сплетникам ни одного раза не удалось узнать о трудностях и их семье. 
И вот звезда «Секса в огромном городе» приняла решение приотворить секрет собственного счастья. Выяснилось, он максимально несложен – не нужно обсуждать собственный дефект с кем бы то ни было.
«Секрет в том, что мы не обсуждаем собственные отношения. Ни с репортерами, ни с кем-нибудь еще. И все!», – сообщила 48-летняя мать 3-х детишек. И порекомендовала хранить все нечистое платье за секретными дверями. В подобном случае отношения 2-ух людей останутся лишь их отношениями и сумеют выстоять в любых трудных жизненных обстоятельствах, убеждена звезда. 
Напоминаем, Сару и Мэттью в 1992 году представил брат актрисы. Между ними началась дружба, которая только с течением времени обратилась в роман и лишь 5 лет спустя закончилась свадьбой. В 2002 году у мужей появился на свет первенец – сын Джеймс. Из-за беременности Паркер даже понадобилось уменьшить один из сезонов «Секса в огромном городе». Во 2-й раз супруги стали опекунами в 2009 году, когда искусственная мать выносила для них двойняшек Марион и Табиту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *