Микропроцессор A10-7700K

amd Раньше мы говорили вам о том, что микропроцессоры AMD Kaveri приобрели формальный статус, и поступили в продажу.

Одной из первых свежие микрочипы повстречала японская розница, что не могло оставить хладнокровными региональных компьютерных энтузиастов, принявших решение провести ряд опытов над модификацией A10-7700K.

Микропроцессор A10-7700K

Оверклокеры из Японии приняли решение проверить разгоночный потенциал микрочипа A10-7700K, а, как досадно бы это не звучало, о деталях форсированной работы микропроцессора данных пока нет. Но несмотря на это было обнародовано, что специалистам покорилась защитная крышка CPU, которую они сняли в целях смены на не менее результативный термоинтерфейс. Такой подход должен доставить энтузиастам усовершенствованный вывод тепла и, следовательно, особый резерв крепости микропроцессора при функционировании оного на высоких частотах.

Микропроцессор A10-7700K

В конечном итоге японским гуру удалось снять покрышку с A10-7700K, воспользовавшись детальнейшим лезвием, а, по всей видимости, один из представителей рода Kaveri всё же пострадал при процедуры: на одном из данных фотографий заметен отвалившийся элемент CPU.

Мы хотели бы оповестить наших читателей от таких опытов, так как даже при успешном окончании оных вы утратите гарантию на микропроцессорный модуль. Такие эксперименты несут утилитарный энтузиазм только для людей, желающих побаловать себя необычным разгоном CPU, заставив их работать на невыносимых частотах.

Раньше проверка THG.ru обнародовала раз в месяц обновляемую публикацию «Самый лучший микропроцессор для игр: нынешний тест рынка», которая будет нужна тем, у кого нет времени рассматривать многие итоги испытаний, тем, кто не ощущает себя довольно убежденным в избрании самого лучшего CPU для игровой системы. В этом источнике мы оцениваем модификации на любой расчет и вкус. Также, там вы найдёте сноски на наиболее важные развёрнутые обзоры, если вдруг пожелаете уточнить какие-нибудь компоненты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *