Дэниел Рэдклифф осуществит основную роль в «Бруклинском мосту»

Дэниел Рэдклифф Дэениел Рэдклифф осуществит основную роль в знаменательной драме «Бруклинский мост».

Иллюстрация будет повествовать о Вашингтоне Роблинге, одаренном, а неискушенном инженере. Его отец Джон Роблинг рекомендовал проект Бруклинского моста в 1869 году — но сам он умер от результатов травмы, приобретенной в процессе возведения данного здания. В итоге управлять сооружением моста понадобилось Вашингтону, которого и будет играть Рэдклифф. Завершить деятельность над планом он смог благодаря помощи со стороны супруги Эмили. Артистка на ее роль пока не прописана.

План «Бруклинского моста» сообщил Дуглас Макграт, он же будет заниматься постановкой картины. Раньше Макграт работал над лентами «Эмма», «Николас Никлби», «Дрянная известность» и «Я не понимаю, как она делает это». Съемки «Бруклинского моста» должны стартовать в начале августа 2014-го. Информации о дате исхода ленты напрокат пока нет.

Также, Рэдклифф занят в сериале «Записки молодого медицинского работника», основанном на повествованиях Михаила Булгакова.

Размещенный в Нью-Йорке Бруклинский мост объединяет Манхэеттен и Бруклин. Совместная протяженность здания — 1825 километров. На сооружение моста ушло 13 лет, раскрылся он в начале мая 1883 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *