Фотопринтеры Canon Selphy CP820 и CP910 в » Трейд»

canon Организация » Трейд» объявила начало поставок свежих малогабаритных принтеров Canon Selphy CP820 и CP910 для бытовой распечатки снимков.

Фотопринтеры Canon Selphy CP820 и CP910 формата А6 различаются ясным внешним видом. За счет того, что модификации оснащены переломным Жидкокристаллическим экраном с линией 6,8 сантиметров, производить печать можно не только лишь за счет включения устройства к ПК. Внешний вид сканера Canon Selphy CP820 дает возможность распечатать фото напрямую с фотоаппарата, карт памяти и USB-накопителей. Сканер Canon Selphy CP910 кроме того сохраняет Wifi и технологию AirPrint, вследствие этого клиент может распечатать фото напрямую с собственного планшетника, телефона и Apple-устройств.

Малогабаритные фотопринтеры обеспечивают скорую и высококачественную разноформатную печать, и в том числе сублимационную. Время распечатки фотоснимка формата 10 х 15 составляет около 47 сек. Отличительной чертой модификаций Selphy CP820 и CP910 считается вариативность напыления фото. Не меняя вид фотобумаги в лотке, клиент может распечатать глянцевые и полуглянцевые фотографии. Фото, написанные при помощи Selphy CP820 и CP910, различаются высокой стойкостью к влаге и активному освещению.

Сделать лучше качество фотографий без обработки в фоторедакторах сможет помочь интегрированная в сканеры функция автоматической оптимизации, сокращающая звуки, увеличивающая ясность и цветную насыщенность иллюстрации. Производить печать можно не только лишь на фотобумаге, но также и на наклейках, а функция ID Photo Print позволяет дома размножить фото для бумаг разных форматов.

Модель Canon Selphy CP820 показана в темном и черном оттенках, модель CP910 поставляется только в темном оттенке. Высота принтеров составляет 178 миллиметров, глубь — 127 миллиметров, высота — 60,5 миллиметров, а вес — 810 г.

Фотопринтеры Canon Selphy CP820 и CP910 будут в » Трейд» в начале марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *