Телефоны серии MX4G с огромными экранами от Meizu

Meizu Скорее всего, знаменитый японский изготовитель Meizu не планирует почивать на лаврах, и всего несколько лет спустя после релиза собственного передового телефона MX3 готовится повеселить нас свежими любопытными заключениями.

По информации от главы совета начальников Meizu Джека Вонга (Jack Wong), размещенной в Weibo, в проектах компании числится выпуск телефонов серии MX4G, и в том числе модификаций Мини, Uni и Pro, различающихся жидкокристаллическими экранами с большой линией.

Телефоны серии MX4G с огромными экранами от Meizu

Meizu гарантирует

Пока неких особенных деталей насчет грядущих новостей Meizu не приводится, но есть данные, что они будут в русле линии по образованию телефонов с огромными экранами, и наиболее малогабаритная из них модель Мини обретет дисплей с линией максимум 5 дм. В то же самое время г-н Вонг намекнул, что 1 или более из этих аппаратов будет владельцем 5,5-дюймового экрана с разрешением 2560 x 1536 точек. 

Анонса обозначенных устройств серии MX4G можно ждать к концу 2014 г, сами же они, по всей видимости, обретут помощь сетей сотовой связи LTE, и производительный ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3/4 Рэм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *