В городе Днепропетровск удостоили память мертвого Сергея Нагояна

1e065542

Сергей нагоян Жильцу Днепропетровской области, 20-летнему Сергею Нагояну, мертвому в четверг на баррикадах в Киеве, нужно присвоить звание «Персонаж Украины».

С такими призывами выступили в городе Днепропетровск участники акции протеста, которые собрались среду около монумента Актау. Около 200 людей удостоили память ликвидированного активиста Евромайдана. Как передают региональные корреспонденты, выступавшие призывали правоохранителей не покоряться указам власти.

Также прошел молебен в честь Украины, а потом поп провел панихиду. К тому же, одна из молодых женщин, которая пришла на собрание, сообщила, что она в Киеве на Майдане встречалась с Сергем и он сделал на нее крайне хорошее ощущение. Согласно ее заявлению, у него была компетентная речь и интеллектуальные глаза. 

В то же самое время, во Львове сегодня оглашен траур по мертвым в Киеве демонстрантам. Про это передает отдел связи с общественностью Львовского горсовета. На зданиях города сегодня будут вывешены флаги с печальными лентами. Львовская муниципальная рада также обращается ко всем заведениям с просьбой ограничить применение музыки в процессе траура. Напоминаем, ночью на 22 февраля от пулевых ран на улице Грушевского в Киеве были убиты двое митингующих — 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Белоруссии Михаил Жизневский. Оба застрелены из пулевого оружия. Также, около Борисполя обнаружено тело Юрия Вербицкого — активиста, пропавшего совместно с одним из координаторов Майдана Иваном Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *