Митингующие преградили улицу Грушевского баррикадами

Барикады Функционеры преградили улицу Грушевского 2-мя рядами свежих баррикад.

Как передают корреспонденты с мест мероприятия, первый ряд они построили из железного ограждения и железных систем. Заграждение сконструирована  прямо перед чертой огней, которые они распалили и сохраняют.

2-я черта баррикад сконструирована на скрещении улицы Грушевского и Азиатской площади. Она собрана из разных вещей и систем, которые лишь сумели отыскать митингующие. Сейчас функционеры продолжают сохранять свет в огнях, подкладывая свежие покрышки. К тому же водометов, которые прежде работали на общую производительность, в настоящее время почти не работают и вследствие этого свет пылает мощнее прошлого. 

К баррикадам приходят множество людей. В настоящее время на улице Грушевского располагается не менее 5-и миллионов человек. Правоохранители закидывают митингующих светошумовыми гранатами и бьют пластиковыми пулями, митингующие преимущественно применяют петарды. 

К тому же, по подсчетам корреспондентов, на Майдане в настоящее время располагается более 50 миллионов человек. Люди больше не доверяют и не ожидают абсолютно ничего хорошего от переговоров с Януковиче, они улучшают баррикады, готовятся к отблеску штурма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *