Мелани Си созналась, что заскучала по музыке

Мелани Си Прежняя партнерша компании Spice Girls Мелани Си рассказала, что хочет выпустить свежий индивидуальный альбом.

Английская исполнительница созналась, что крайне заскучала по производству нового развлекательного источника и готова приступить к его записи.
«Я заскучала по собственной сольной карьере и заскучала по команде, вследствие этого я хочу начать запись нового альбома, – заявила музыкантша в своем интервью “Metro”, – Рассчитываю, мое будущее состоит в музыке, кинотеатре и представлениях. Я – троичная угроза».
Мелани подчеркивает в это воскресенье (12 февраля) собственное 40-летие. Музыкантша отпразднует выпуклую дату выступлением в Лондоне, биллеты на который были целиком раскуплены.
«Теперь я меньше волнуюсь о солидных вещах, – заявила исполнительница о собственном отношении к 40-летию, – Когда вам 20, оказывается, нужно задуматься о том, чего вы желаете добиться в жизни. Теперь меня это далеко не волнует».
«Я всегда была амбициозна и удачливая, восторгалась большим результатом со Spice Girls. А когда человек имеет подобного рода результат, ты ощущаешь, что должен возобновлять делать все, чтобы быть заслуживающим данного. Время от времени, это вполне может быть в тяга. Несколько успокоиться – это крайне хорошо».
Мелани Си произвела 6 сольных альбомов с 1999 года. Заключительная пластина “Stages” поступила в продажу в 2012 году, которая включает общий кавер на песню “I Know Him So Well” с коллегой Мел по команде Spice Girls Эммой Бантон.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *