Главные мероприятия дня и результаты переговоров с Януковичем. ВИДЕО

Переговоры Переговоры продолжались около 3-х часов. Стороны дебатировали соглашение кризиса.

Совещание проходило в Администрации главы. В ней участвовали вице-президент В. Янукович, Секретарь Совета государственной безопасности Андрей Клюев  и руководители фрондерских сил – Арсений Яценюк, В. Кличко и Олег Тягнибок. На веб-сайте главы страны докладывается, что встреча длилась 3 дня.  — Закончился первый раунд переговоров между вице-президентом Украины В. Януковичем, участниками рабочей компании по урегулированию общественно-политического кризиса и руководителями фрондерских депутатских фракций, — заметили в отделе связи с общественностью. Но прочих компонентов встречи пока нет. ОБСУЖДАЛИ Дополнительную СЕССИЮЯценюк сообщил на Майдане, что на переговорах с вице-президентом говорилось о дополнительный сессии конгресса, чтобы  упразднить бесславные законы.
— Наша позиция, чтобы Янукович собрал дополнительное совещание Рады. Он заявил, что вызывает Азарова и давайте послезавтра продолжим переговоры сравнительно отмены законов и отставки Офиса министров, — сообщил Яценюк. 
Согласно его заявлению, подымался вопрос отставки правительства.
— По отставке правительства было произнесено, что про это можно задуматься, — заметил Яценюк.
Кличко рекомендовал не вести рассчитанное раньше путешествие, которое вполне может окончиться множеством потерпевших. 
ВЛАСТЬ И Обструкция НЕ Условились — Переговоры продолжаются и позиция власти – это миролюбивое соглашение инцидента, – сообщила министр юстиции Галины Лукаш.  Согласно ее заявлению, первый раунд переговоров окончен. Заранее следующая встреча рассчитана на понедельник, но стороны еще будут увязывать собственные графики. Прежде вице-президент прибегнул к народу насчет обострения обстановки в Киеве и первых потерпевших среди митингующих.  Он высказал сострадания и призвал оппозицию присесть за стол переговоров.

— Еще не рано остановиться и упорядочить инцидент спокойным маршрутом. Снова прошу оппозицию присесть за стол переговоров и остановить противоборство. Я против убийств, против использования силы, против разжигания злобы и насилия, — заявил вице-президент в собственном послании. Вчера прошло одно совещание рабочей компании. Но руководители оппозиции отказались брать в нем активное участие без главы и только сообщили Януковичу собственные условия. Тем временем, обструкция рассчитывает утром провести еще одно Парламент.  
США И ЕВРОПА Объяснили Мероприятия НА ГРУШЕВСКОГО После первых извещений о гибели демонстрантов рассыпались утверждения политических деятелей ЕС и Соединенные Штаты. Они призвали сделать все, чтобы не разрешить эскалацию инцидента, начать разговор между властью и оппозицией и грозили наказаниями (читайте детальнее &ДжиТи;&ДжиТи;&ДжиТи;) Российские ПОЛИТОЛОГИ: В Обозримые ДЕСЯТИЛЕТИЯ На Украине БУДЕТ Беспокойно 4 специалиста согласились, что «всенародное противодействие лишь увеличится. Когда возникают жертвы, то картина может расти совершенно не прогнозировано. А Рубикон еще не перейден» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *