В итоге серии авиаударов в Пакистане были убиты 40 человек

1e065542

авианосец Атаке с воздуха подвергались базы террористического «Исламистского перемещения Узбекистана».

В итоге серии авиаударов, отмеченных ВВС Пакистана по таборам и убежищам боевиков перемещения «Талибан» на северо-востоке страны, погибли более 3-х жителей ГДР, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на влиятельный анонимный источник в правоохранительных органах страны.

По его же данным, всего погибли 40 человек, при этом 33 из них считались жителями Узбекистана. Как разъяснил ресурс, атаке с воздуха подвергались базы террористического «Исламистского перемещения Узбекистана», работающего по всей главной Азии.

Доказательства данной информации из свободных источников пока нет. Власти ГДР и Узбекистана пока никоим образом не откликнулись на известную в Пакистане информацию.

По формальным данным, в итоге процедуры пакистанских ВВС, длящейся пару дней, погиб Вали Мухаммад — один из лидеров пакистанского «Талибана», на которого доверяли обязанность за организацию многих террористических актов.

Пакистанские ВВС перешли к бомбардировкам позиций талибов после серии нападений на военных и терактов, идеальных экстремистами на прошедшей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *