Лидер Nine Inch Nails напишет музыку для кинофильма Финчера

Трент Резнор Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор напишет мелодия для нового кинофильма Дэвида Финчера «Пропавшая».

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор напишет мелодия для нового кинофильма Дэвида Финчера «Пропавшая» («Gone Girl»). Артист обнародовал извещение про это в собственном сайте в Твиттер.

Из сведения Резнора необходимо, что работать над саундтреком он будет совместно с Аттикусом Россом. Раньше Резнор и Россиянин приготовили саундтреки к 2-м иным картинам Финчера — к «Соцсети» (в 2011-м данная работа артистов была подмечена «Оскаром») и «Женщине с татуировкой дракона». Также, Россиянин входит в состав проекта Резнора How to Destroy Angels и временами работает с Nine Inch Nails в роли продюсера и соавтора.

Триллер Финчера «Пропавшая» считается экранизацией похожего романа писательницы Джиллиан Флинн, размещенного в первый раз в 2012 году. Речь в книжке и кинофильме проходит о мужах Нике и Эми, выживших совместно 5 лет. На 5-ю годовщину свадьбы Эми теряется, затем Ника винят в том, что он убил супругу.

Основные функции в экранизации «Исчезнувшей» выполняют Розамунд Пайк и Бен Аффлек. Премьера картины рассчитана на ноябрь 2014 года.

Проект Трента Резнора Nine Inch Nails произвел 8-ой студийный альбом «Hesitation Marks» в начале августа 2013 года. В помощь пластинки был санкционирован экскурсионный тур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *