Какая любовь уничтожает малыша

мать,малыш Есть ощущение, которое очень многие девушки принимают за исходный инстинкт. Исследователи называют его «самочной любовью».

Как оно смотрится? Тягостно! Матери, которые попали в интернете данного ощущения, душат детишек излишней опекой в непосредственном и передвижном резоне. И в случае если в необузданной природе такое отношение к ребенку выручает ему жизнь, то в культурном сообществе оно его гробит. Ясно стремление матери оградить частицу от падений и погрешностей. Но, разделив коленку, малыш будет осмотрительнее. Это непросто понять, а нужно.
Очень многие предпочитают другой маршрут: заключают крошку в жаркий и удобный кокон любви. И производят его оттуда только после его… 18-летия. Девушка уверен, что предоставляет малышу все лучшее. А при этом она обожает младенца не для него самого, а для себя. Такая мать, не колеблясь, получает за сына либо дочь все решения – от самых несложных до тех, которые устанавливают судьбу. Она горделива собой и убеждена: так поступает рачительная мать.
Итог «самочной любви» – неустроенная личность. В дальнейшем эти люди не в состоянии отыскать себя. Поскольку их суть была задушена, практически похищена с первых суток жизни. А что они приобретают в обмен, помимо комплекса неполноценности? Бездонную обиду на мир вокруг нас. Во всех собственных неудачах они извиняют условия, погоду, время суток…
Таким образом будь осмотрительна с любовью. Пускай твоя не уничтожает, а учреждает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *