Официально: У Шарлиз Терон роман с Шоном Пенном

Шарлиз Терон и Шон Пенн Слух доказал друг пары.

Последние недели почитатели актрисы Шарлиз Терон очень ждали вестей о том, на самом деле ли их фаворитка обнаружила собственное блаженство с артистом Шоном Пенном. И вот некоторые слухи подтвердились. 
Открыть все карты принял решение известный корреспондент Причал Морган. Про это он сообщил в собственной колонке для издания Event. Согласно заявлению Моргана, в открытой собственной разговоре Пенн намекнул ему, что они с Терон сейчас совместно, и обещал хранить собственное сокровище. 
Напоминаем, некоторые слухи о том, что у Пенна и Терон роман возникли после того, как артисты совместно провели зимние каникулы на Гавайях. На данном их общие выходы в люди не завершились – пару не раз видели совместно в кино и за обедом. 
Надо сказать, красотка Шарлиз в собственные 38 лет  еще ни одного раза не была замужем. А на счету Пенна 2 брака – с поп-певицей Мадонной и актрисой Робин Райт. Постараются ли увлеченные перевести собственный роман в сильный дефект либо их отношения останутся довольно мелкими, покажет время. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *