Как функционеры готовятся к противоборству по словам МВД

противоборство Конкретные митингующие обеспечиваются железными сделанными своими руками булавами и бьют «коктейли Молотова».

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Правоохранительных структур.

«В КГГА загодя завершено 100 кусочков метровой стальной арматуры с набалдашником в качестве булавы… Помимо этого митингующие запаслись трубами от строй систем и железным болванками для метания… на Грушевского поставляют и коктейли Молотова», — пишется в известии.

Помимо этого, в МВД поступила информация, что начиная со вчерашнего дня, на главную площадь страны широко съезжаются подростки для серьезных противоборств легальным условиям структурах правопорядка.

«Абсолютное большинство — подростки 18-25 лет активно осваивают свежие места жительства: КГГА, Дом Профсоюзов и палатный поселок, так именуемого, Евромайдана… где производят зажигательные примеси и делают боевую амуницию», — добавили в отделе связи с общественностью.

По известию МВД, расположение духа радикально-настроенных функционеров из «Левого раздела», согласно заявлению свидетелей, военные и спортивные.

«Юные, на физическом уровне и психологически приготовленные боевики способны входить в поединок с органами внутренних дел, применяя все силовые способы», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *