Елена Танец встречается с владельцем ордена

Криштиану Роналду Избранного модификации почтили повышенной премии.

В семье отечественной модификации Иры Танец и португальского футболиста Криштиану Роналду сейчас в наличии все – даже орден. Спортсмену на отчизне дали хорошую и почтенную премию.
В эти дни Роналду во 2-й раз обрел наиболее почтенную премию в собственной специальности – фигурку «Золотой мяч». после данного вице-президент Португалии Анибал Каваку Силва позвал футболиста в президентский дворец в Лиссабоне и дал ему государственный аристократический Орден Инфанта дона Энрики либо как его еще называют орден Генриха Морехода. Известный спортсмен и модель стал знаменитым генералом ордена – это четвертая по значимости степень премии из 6 существующих. Роналду поблагодарил власти страны за признание. 
Он заявил: «Для меня огромная честь представлять Португалию во всем мире. Данная премия будет для меня особым поводом, который принудит меня работать еще старательнее, сделать лучше собственные итоги. Рассчитываю, что совместно с собственной страной я смогу выиграть чемпионат мира и Европы». 
К слову, в отличии от процедуры вручения «Золотого мяча», спортсмен смог задержать чувства. В большинстве случаев в такие факторы Роналду бросает слезу счастья, а на этот раз обошелся успешными усмешками и благодарностями. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *