«Любовь и война» Кустурицы продемонстрируют в Каннах

1e065542

кустурица и беллуччи Свежий кинофильм Эмира Кустурицы продемонстрируют на Каннском фестивале в 2015 году. Про это сам сценарист рассказал в своем интервью журналисту ИТАР-ТАСС.

Иллюстрация, над которой в настоящее время действует Кустурица, называется «На молочном пути». Раньше она была известна как «Любовь и война». Согласно заявлению режиссера, он рассчитывает закончить деятельность над лентой к концу 2014 года. Премьера на фестивале пройдет в начале мая 2015-го. Когда кинофильм может поступить в обширный прокат, сейчас остается незнакомым.
Основную женскую роль в «На молочном пути» выполняет Моника Беллуччи, а главного героя играет сам Кустурица. Как раньше докладывали СМИ, в ленте будет рассказываться о бойце, который после битвы принял решение стать затворником, а Беллуччи будет играть его избранную. Героиня по происхождению будет на 50% сербкой и на 50% итальянкой, и рассуждать в кинофильме ей надо будет по-сербски.
Создателями сценария считаются Кустурица и его дочь Дуня. Раньше сценарист говорил, что сюжет кинофильма отчасти базируется на настоящих мероприятиях. Согласно его заявлению, героиня Беллуччи в процессе битвы была шпионкой. Она предпримет попытку применять главного героя для того, чтобы достать себе бумаги, но в конечном итоге между ними начнется роман.
Прошлый кинофильм Эмира Кустурицы, «Завет», вышел в 2007 году. Годом позднее он произвел фактичную иллюстрацию «Марадона», которая посвящена жизни известного аргентинского футболиста.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *