Джеймс Франко в 1-м трейлере кинофильма «Дитя Божье»

дитя божье Джеймс Франко поспевает не только лишь сниматься в кино и принимать участие в движении собственных кинофильмов, но также и делать большое количество прочих дел: за прошедший год артист сообщил книжку, был замечен в рекламе мужского запаха, снял пародию на клип Канье Уэста, и продемонстрировал свою режиссерскую деятельность – триллер «Дитя божье» (Child of God).

В базе сюжета — роман североамериканского сочинителя Кормака Маккарти, по книжке которого был снят кинофильм «Дедам тут не место», означенный 4-мя фигурками «Оскара». Также Маккарти считается создателем сценария ленты Ридли Скотта «Советчик» — впрочем, не в особенности впечатлившей кинокритиков.
«Дитя божье» – история появившегося на волю помещенного, который является изгоем и селится в высокой пещере. Книжка изобилует сценами беспощадности, как и кинофильм, снятый Франко: судя по официальному трейлеру, представление это однозначно не для слабонервных.
Основную роль сыграл Скотт Хэйз, сам Джеймс также возникает на дисплее в одной из ролей.
Премьера картины прошла в начале августа на кинофестивале в Венеции, а в эти дни Франко продемонстрировал ее в масштабах фестиваля Sundance.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *