Олланд отвергает сердечную зависимость с французской актрисой

Франсуа,Олланд Вице-президент Франции Франсуа Олланд собирается привлечь к ответственности журнал Closer, раньше доложивший о будто бы имеющейся сердечной связи главы страны с французской актрисой Жюли Гайе, рассказали региональные СМИ.

Франсуа Олланд также высказал глубочайшее раскаяние о нарушениях права на защищенность приватной жизни, сообщает «Интерфакс».

Напоминаем, французский журнал Closer оказался в центре дебоша после статьи источника под заголовком «Франсуа Олланд и Жюли Гайе — секретная любовь президента» о будто бы имеющейся сердечной связи главы страны с актрисой.

Например, издание рассказало, что во время до нового года французский вице-президент встречался с актрисой и оставался с ней на ночь.

Корреспонденты Closer также заявляют, что у них получилось сделать фото, доказывающие зависимость Олланда с актрисой.

Позднее основной редактор издания Лоранс Пио призвала не драматизировать бесславную историю, в связи с тем что Олланд «нормальный вице-президент, хороший человек», «у которого есть объект обожания».

Вице-президент Франции не женат. Около 30 лет он провел в штатском браке с знаменитой французской социалисткой Сеголен Руаяль, у них четверо детишек. В 2007 году пара рассказала о разрыве, позже было обнародовано о связи Олланда с журналисткой Валери Триервейлер. В последнее время как раз Триервейлер была попутчицей Олланда и сопровождала его на формальных событиях, подобных, как саммиты глав стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *