Функционеры старательно оберегают Антимайдан

1e065542

Антимайдан На территории палатного города в Мариинском парке, где располагается провластный собрание, можно угодить лишь через 1 вход, который старательно оберегают сами митингующие.

5 тысяч приверженцев действий власти продолжают митинговать в Мариинском парке в Киеве. Как было обнародовано, на территории палатного города, где располагается провластный собрание, можно угодить лишь через 1 вход, который старательно оберегают сами митингующие со стороны Крепостного проулка.

Люди в предвкушении прибытия парламентариев Партии районов смотрят с дисплея представление представителей власти. На территории палатного города работают равнинные кухни. Сконцентрировавшиеся нагреваются у огней.

Как сообщил комендант Антимайдана Александр Зинченко, проекты митингующих в последние годы поменялись в связи с обострением обстановки в столице.

«Позавчера наших людей начали разбивать бейсбольными битами на «Арсенальной», — заявил он.

В этой связи, согласно его заявлению, участники Антимайдана будут барражировать места, где располагаются автобусы с их функционерами, прибывающими из районов.

«В настоящее время тут около 10 млн. человек, по одной тысяче человек будут барражировать по Киеву», — сообщил он о проектах митингующих. На площади Конституции около Высшей Рады Украины решили 5 тысяч человек из всех районов страны.

Раньше премьер Украины Анатолий Азаров полагает, что информация о количестве участников Евромайдана и так именуемого Антимайдана показана лицеприятно.
«Восточные СМИ направляют внимание на 1 Майдан и не адресуют на другой. А на другом Майдане (так именуемом Антимайдане — ред.) показана вся Украина. Если посмотреть географию, кто же представляет киевский Майдан (Евромайдан — ред.), то мы там скажем, что мало людей из главных областей Украины. Преимущественно это 3 области — Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская. Все. А на Майдане, который около Высшей Рады — показана вся Украина», — сообщил он в своем интервью каналу «РФ 24» в среду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *