Создатели “Shazam” предрекли чемпионов «Грэмми 2014»

Shazam Дополнение для мобильных телефонов “Shazam” помогает пользователям устанавливать песни, которые в настоящее время играют в общественных местах.

В 2016 г организация подняла общее изумление, когда сумела предвидеть трёх чемпионов из «большой четвёрки» на процедуре «Грэмми».
В 2018 году платформа “Shazam” приняла решение не менять открытой традиции и вновь постараться предвидеть тех, кому достанутся статуэтки в это воскресенье. По словам клиентов дополнения, «Запись года» возьмёт Робин Тик с бестселлером “Blurred Lines”, «Альбом года» достается Macklemore & James Lewis за диск “The Heist”. Помимо этого, заключительный тандем также заберёт премию в номинации «Лучший свежий артист».
«Песней года», если верить музыкальному дополнению, представят дуэт Краситель и Нейтана Рьюса “Just Give Me a Reason”.
Создатели “Shazam” также разделили победы за альбомы по жанрам: в электронной музыке Кельвин Харрис с собственным “18 Months”, кантри-диск за работой Тейлор Свифт “Red”, а в хип-хопе первенство предвещают Macklemore & James Lewis за лонгплей “The Heist”.
О том, как реализовались прогнозы “Shazam” будет можно выяснить на процедуре «Грэмми 2014», которая пройдет 26 февраля в Лос-Анджелесе.
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *