Консерватор Спеллинг перебралась с 4-мя детьми в небольшой дом

1e065542

Консерватор Спеллинг Мировой кризис звезды все никоим образом не завершится.

Североамериканская артистка и публицистка Консерватор Спеллинг, которая повысилась в неслыханно насыщенной семье, все никоим образом не найдется из мирового кризиса, в котором оказалась после гибели отца. 
В начале декабря ей понадобилось перебраться в дом, который по площади меньше прошлого. При этом такой такой проезд ей понадобилось сделать в 3-й раз за 2 года. Спеллинг понадобилось уменьшить затраты на аренду жилища до 10,5 миллионов долларов США в неделю – как раз столько стоит имение, в котором Спеллинг сейчас будет жить с супругом и 4-мя детьми. Совместная площадь нового земли составляет не менее 600 километров квадратных. 
Прошлое жилище Консерватор имело площадь 930 кв. метров. По сравнению с тем поместьем, в котором повысилась звезда, эти дома показываются махонькими. 
Напоминаем, Консерватор Спеллинг являлась представительницей голливудской золотой молодежи. Ее отец – тв создатель Аарон Спеллинг был одним из наиболее состоятельных людей в промышленности. Тем не менее, дочь собственную он не сильно баловал – еще в юношестве он принял ее на роль Донны Мартин в телесериале «Беверли Хиллз 90210», приучив собственноручно зарабатывать на жизнь. 
В настоящее время у актрисы четверо детишек и основной ресурс ее заработков – это писательство. После гибели отца она обрела в наследие от его многомиллионного положения лишь 800 миллионов долларов США. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *