В Крыму уязвленный парень столкнул мать с откоса

откос В Симферополе сын столкнул собственную мать с 10-метрового откоса.

47-летняя девушка с многократными травмами доставлена в муниципальную клинику, сообщает «Сегодня».

Пример случился в регионе Петровской балки, на холмике, откос которого выходит на улицу Блатного. Прибывшие на место катастрофы врачи не сумели добраться до потерпевшей из-за бездорожья. Девушка оказалась на улице между горой и жилищами частного сектора.

В неотложной медицинской помощи Симферополя Лидия Прохасько сообщила, что понадобилось пробудить спасателей, которые на носилках донесли девушку до автомашины: «Ее стоны услышал парень, проходивший мимо, он и вызвал быструю. Девушка обрела многочисленные травмы переломы ушибы. Мы проявили первую помощь и принесли ее в клинику».

В городской тяжелой клинике №6 нам рассказали, что потерпевшую никто из родимых пока не посещал: «Она располагается в сознании, правильно отвечает на все. Ей чудом удалось избежать солидной черепно-мозговой травмы. Отягощения вероятны, а на данный момент опасности жизни нет», — уточнил главврач клиники №6 Олег Стеблий.

Как сообщили в горотделе органов внутренних дел, мать и сын жили совместно с бабулей. Инциденты в семье были регулярными, девушка злоупотребляла спиртным, ни у кого не работала, настоятельно просила денежных средств у сына и не раз била его. В бедственный день у нее была прописана встреча с любимой и сын рекомендовал ее вести. Как он разъяснил после задержания, дорога на одном из отделов пролегала по концу откоса. И когда они оказались там, на него вдруг хлынули малоприятные мемуары об унижениях, которые наносила ему мать, а совместно с ними и приступ бешенстве — в результате этого он и подтолкнул ее в бездна. Затем взглянул вверх, увидел где и как она находится, а не вызвал ни быструю, ни полицию. Пришел домой к повитухе, которая не предполагала о происшествии пока не прибыли работники органов внутренних дел.

«Следственным отделом будет прописана психиатрическая оценка, которая даст заключение об уровне его вменяемости», — уточнила пресс-аташе муниципального отделения органов внутренних дел Ксения Сорокопудова. Этот факт занесен в Целый список досудебных расследований покушений на убийство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *