Мертвого на Грушевского убил снайпер?

1e065542

пункт В процессе противоборств протестующих и правоохранителей на улице Грушевского ночью на среду один из демонстрантов обрел огнестрельные ранения, после чего умер, рассказал корреспондентам один из медицинских работников лечебной службы Евромайдана.

Парень умер к дню. По словам докторов, в мужчину бил снайпер.

В МВД Украины признают, что на улице Грушевского располагается человеческое тело с физическими поражениями пока неопределенного характера.

«Мертвец есть. Это на самом деле так. Он располагается в пункте предложения помощи. Характер ран и плотских поражений еще не установлен», — рассказали в отделе связи с общественностью МВД в четверг.

При этом отметили, что врачи резюмировали гибель данного человека.

На месте действует полиция для постановления факторов случившегося.

Сейчас большинство митингующих отошли на несколько десятков километров от баррикад. На баррикадах располагаются несколько десятков человек. Протестующие орут «Убийцы!» и «Известность Украине!».

Тело мертвого располагается в здании на ул.Грушевского, 4. Туда прибыли работники милиции.

Как было сообщено, в Киеве на улице Грушевского 19 февраля стартовали столкновения между митингующими и правоохранителями, они продлились и во вторник, в среду картина несколько стабилизировалась. С обоих сторон пострадали тысячи людей. По прецеденту происшествий открыто криминальное изготовление по публикации 294 УК Украины — многочисленные волнения.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *