В Киеве закрываются оружейные супермаркеты

ружье Как уточнили обладатели супермаркетов, это указывает особая аннотация по посланию оружия среди населения.

Как уточнили обладатели супермаркетов, это указывает особая аннотация по посланию оружия среди населения.

Пока картина не стабилизируется, рассказывают обладатели супермаркетов, открывать собственные супермаркеты они не будут. Из коммерческих пунктов, которые расположены около главной части Киева, ружье вообще увозят.

«Мы и позавчера не работали и, я так полагаю, что пока эти волнения не завершатся, не будем работать. Ну опять таки говорю, я полагаю, что это, с позиции безопасности, это правильно», – заметил генеральный директор оружейного супермаркета Александр Косякевич.

«Каждое предприятие особенно имеет собственное внутреннее положение, где держат ружье супермаркеты, если оно не поставлено на продажу», – подчеркивает финансовый программа Владимир Куренной.

Согласно его заявлению, какие потери понесут обладатели оружейных супермаркетов из-за замораживания реализации, пока неясно.

Как было сообщено, в Киеве на улице Грушевского 19 февраля стартовали столкновения между митингующими и правоохранителями, они продлились и во вторник, в среду картина несколько стабилизировалась. С обоих сторон пострадали тысячи людей. По прецеденту происшествий открыто криминальное изготовление по публикации 294 УК Украины — многочисленные волнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *