Я воспрещу дочерям сниматься голыми

Дрю Бэрримор Артистка не желает, чтобы ее дети повторяли ее ошибки.

Североамериканская артистка Дрю Бэрримор не так давно в первый раз стала матерью, а имеет отчетливый план обучения дочери Олив и ее грядущей сестрички. 
В собственном вчерашнем интервью 38-летняя звезда сообщила, что не позволит собственным девчонкам позировать голыми для издания Playboy. Бэрримор, которая в первый раз возникла на страницах мужского издания в 19 лет, отметила, что не отказывается ни от каких действий в собственной жизни и очень гордится, что состоялась собственный маршрут с преимуществом, а дочкам повторить его не захочет. 
На непосредственной вопрос основной, позволит ли мать выйти им на страницах Playboy, звезда жестко сказала: «Никогда». «Я повлияю на дочь так, чтобы она раздумала, поскольку мои реальные выборы не в состоянии быть ориентирами для кого-то еще. Это мой путь», – заявила Дрю. 
И добавила: «Я не сожалею ни о чем. Я была психологически готова ко всему. А в настоящее время я в другом пребывании духа. В настоящее время я настроена быть мамочкой». 
Напоминаем, в начале сентября 2012 года артистка родила собственному супругу Уиллу Копельману первенца – дочь, которая получила название Олив. А весной 2013 года было обнародовано, что артистка беременна 2-м ребенком. В начале декабря она созналась, что ожидает вторую девушку. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *