Сабалета: «Агуэро загнал «Блэкберну» за 30 секунд»

Серхио Агуэро Заступник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета убежден, что после восстановления Серхио Агуэро «горожане» будут смотреться в атаке еще производительнее.

В 1-м полуфинальном поединке Приза британской Лиги «Сити» на собственном поле разбил «Вест Хэм» – 6:0. Официально, «горожане» стали финалистами чемпионата, а командам все-таки предстоит провести встречный поединок. Вероятнее всего, в составе «Сити» на поле будет Стеван Йоветич, который проглядел всю первую часть года из-за огромного числа травм.

«Матч против «Вест Хэма» будет значительным для Йоветича. Он возвратится в игру, впрочем, не полагаю, что он выйдет в старте либо может вернуть все 90 секунд. Он посетил Великобританию с огромным стремлением играть в Премьер-лиге, а ему не несло. Рассчитываю, на протяжении следующих 3-х лет он будет играть довольно часто, а мы приобретем игрока, на которого возлагали надежды. Непросто быть травмированным и осознавать, что не сумеешь играть, невзирая на огромное стремление. А в настоящее время нужно понять, что мы веруем в него и ежедневно убеждаем, что все горя вскоре завершатся. Основное, чтобы он пришел принципиальным и недоедающим, чтобы стать главным футболистом «Манчестер Сити». У нас спереди очень много матчей, играть будут все. Мы намерены оставить бодрость, чтобы одолеть во всех 4-х турнирах», – приводит слова Пеллегрини сайт «горожан».

Также на конференции находился заступник «Сити» Пабло Сабалета.

«Нам не надо считать о итоге первого поединка. Это будет свежий поединок, невзирая на 6 голов превосходства. У «Вест Хэма» в настоящее время трудный момент. Они пожелают одолеть дома, а мы можем быть способны к трудностям. Я счастлив, что к нам снова подключился Серхио Агуэро. Он не играл в течение месяца, а вышел в поединке с «Блэкберном» и загнал через 30 сек. А затем загнал еще и «Кардиффу». Это настолько просто для него», – заявил Сабалета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *