Ван дер Гарде мог принять свежий договор с Caterham

Ван дер Гарде В 2016 г Гидо ван дер Гарде провел 19 автогонок в составе Caterham, заняв по результатам года предпоследнее место. Вчера было оглашено, что в 2014-м Гидо будет дополнительным пилотом и тест-пилотом Заубер.

Объясняя данную весть в своем интервью голландскому веб-сайту GPUpdate, ван дер Гарде сообщил, что у него была вероятность остаться в Caterham, а обязанность 3-го пилота Заубер он полагает шагом вперед в собственной гоночной карьере.

Гидо ван дер Гарде: «Иногда необходимо сделать шаг в сторону, до того как вы можете сделать 2 шага вперед. Я мог принять свежий договор с Caterham, а не сделал данного, поскольку думаю Заубер не менее интересным видом. Это шаг в сторону, а в Заубер мои виды показываются лучше. Данная бригада всегда сражается за очки и создает отличные машины».

Ван дер Гарде добавил, что в 2016 году рассчитывает принять договор наградного пилота: «Будет трудно смотреть за тем, как иные принимают участие в автогонках, а план заключается в том, чтобы в 2015-м прийти на автотрассу преимущественно составе Sauber».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *