Ди Реста рассчитывает снова выиграть титул в ДТМ

Пол ди Реста Потеряв места в Force India, Пол ди Реста сообщил о возвращении в ДТМ. Победитель серии 2010 года подписал договор с Мерседес и рассчитывает, что свежий сезон в кузовном первенстве выйдет более удачным.

Пол ди Реста: «Я счастлив прийти в ДТМ. Логично, что по мере понижения шансов играть в Формуле 1, я думал о возвращении в Мерседес-Бенц, так как мне всегда импонировал чемпионат ДТМ, а представление в нем – это прекрасный опыт. За 3 года многое поменялось, а я всегда с вниманием наблюдал за ним, удерживал старые связи, когда возникла вероятность играть в Мерседес, то пользовался ею. Я думаю, совместно мы сумеем достичь результата, и рассчитываю вновь выиграть титул.

Я прекрасно понимаю ДТМ и думаю, что мне понадобится не много времени, чтобы приобрести прошлую скорость и получить шанс, в любом случае, подняться на помост в 1-й автогонке, а потом побеждать автогонки и претендовать на победу в первенстве.

За прошедшие 3 года я многое узнал о автогонках. В Формуле 1 применяются ведущие технологии, в ней регулярно проходит работа, в которой занято очень много людей. Всё регулярно меняется. Я бился за позиции в конце пелотона, а данная борьба была крайне тяжелой. Я думаю, что главными условиями были контроль за мероприятиями в автогонке, доводка автомашины и знание верно направляться с покрышками Пирелли – всё это представлялось намного труднее. В ДТМ необходимы абсолютно иные способности. Автомашина тут несколько труднее, а в её разработке также применяются ведущие технологии, и это будет меня аргументировать…

Я почти не поменялся, когда перешёл из ДТМ в Формулу 1. Вы всегда усердствуете так, как дает возможность техника. У нас прекрасная бригада, и рассчитываю, что мы сделали скорую автомашину, которая позволит сражаться за первенство.

Я 3 года не одолевал автогонок, а меня подкрепляет прессинг, который я чувствую в борьбе за первенство. Как раз он принуждает рваться к более большому. Тем не менее, я думаю, победителем в борьбе за титул будет этот же человек, который одержал победу в первенстве в 2016 г – Михаил Рокенфеллер, так как он выиграл его с большим преимуществом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *