Namco Bandai выпустит свежую игру из серии Demon’с Souls

Dark Souls Организация Namco Bandai планирует выпустить свежую игру из серии Demon’с Souls. Как было обнародовано Gamebomb.ru, источники, придвинутые к издателю рассказывают, что в подготовке располагается свежее протока серии Demon’с Souls и Dark Souls.

Ресурс также заметил, что новая игра будет уникальной для PlayStation 4, невзирая на пресс релиз Dark Souls 2 на Xbox 360, PlayStation 3 и РС. В то же самое время, новая игра, вероятно, будет сторонним продуктом серии, предлагая фанам только непрямую зависимость с прошлыми играми.
Раньше другой аноним сообщил, что бригада создателей планирует объявлять Demon’с Souls 2 немногим после релиза Dark Souls 2. Он также заявлял о новой игре, как о «духовном наследнике» Demon’с Souls, а не как о непосредственном продолжении серии.
«Многие люди называют свежий проект Demon’с Souls 2… вполне может быть и так. Я просто говорю о том, что знал. Были также дискуссии о том, чтобы показать игру на gamescom либо TGS. Прошли месяцы. Они избрали другую игру. Я просто делюсь с вами тем, что заявляли мне. Это устаревшая информация, вследствие этого не убивайте меня, если я не прав», — сообщил один из клиентов порталов в начале ноября 2013 года.
Формальных заявлений от команды Namco Bandai пока не поступало. По сведениям Gamebomb.ru, создатели готовят Dark Souls 2 к выходу 11 мая 2014 года.
Namco Bandai выпустит свежую игру из серии Demon’с Souls

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *