Меандрический телефон «ЭлДжи» G Flex выходит в январе

«ЭлДжи» Электроникс Организация «ЭлДжи» Электроникс сообщила о скором производстве собственного меандрического телефона «ЭлДжи» G Flex в Европе и Соединенные Штаты.

Напоминаем, данная необыкновенная новинка вышла на рынок в определенных азиатских регионах в начале декабря минувшего года. В Соединенных Штатах «ЭлДжи» G Flex будет доступен для ориентировочных заявок начиная с 24 февраля, а с марта будет в 20 странах Европы, включая Англию, Германию, Италию, Францию, Швецию и Австрию. В Соединенных Штатах купить «ЭлДжи» G Flex за 299 долларов если соблюдать условие решения 2-летнего договора с оператором. Азиатские расценки пока не оглашены.

Меандрический телефон «ЭлДжи» G Flex выходит в январе

«ЭлДжи» G Flex различается от классических телефонов собственной необыкновенной конфигурацией, которая, по словам компании-производителя, отвечает контурам нашего лица. Такой форм-фактор стал вероятен благодаря использованию меандрической батарейки для телефона и долговременного пластмассового OLED (P-OLED) HD дисплея, способного гнуться. 

Стоит отметить, что меандрический телефон есть и у основного соперника «ЭлДжи» — «Самсунг» Галакси Round, впрочем, у него извив проходит по другой оси. Кроме изогнутости телефон владеет “самозаживляющемся” покрытием задней крышки, использующим особую технологию для устранения небольших царапин, появляющийся в процессе повседневного применения.

Меандрический телефон «ЭлДжи» G Flex выходит в январе

Напоминаем главные технологические характеристики телефона. Он оснащен 6-дюймовым эластичным P-OLED экраном с разрешением HD 720p (1280 x 720 точек), 2,1-мегапиксельной передней видеокамерой, 13-мегапиксельной видеокамерой на задней панели и особыми клавишами под ней, четырехъядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 Гигабайт материнской платы LP DDR3, флеш-накопителем на 32 Гигабайт. 

Также можно обозначить интегрированный аккумулятор емкость которого составляет 3500 мАч, помощь Блютуз 4.0, USB 3.0, Wifi (802.11 a/b/g/n/ac) и NFC. Из сотовых сетей удерживается LTE, HSPA+ и GSM. «ЭлДжи» G Flex действует под регулированием ОС Андроид 4.2.2 Jelly Bean.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *