Адаптер ASUS GeForce GTX 750 Ti доступен для заказа

1e065542

ASUS Организация Nvidiа на первый квартал 2014 года готовит к запуску, в любом случае, 3 свежих графических ускорителя.

Первые 2 относятся к производительному сектору – это модификации GeForce GTX Титан White Edition и GTX 790, 3-й – это среднеуровневая карта памяти GeForce GTX 750 Ti, которая введет на рынок первый видеочип поколения Maxwell. 

Адаптер GTX 750 Ti равномерно зарастает свежими слушками и благодаря иностранным источникам открывает определенные собственные особенности, все-таки, формальных данных о новинке из стана калифорнийского создателя в интернет не поступало.

Старт карты, согласно слухам, может случиться 18 марта, а сейчас один из венгерских онлайн-магазинов предлагает купить графический адаптер ASUS GeForce GTX 750 Ti (GTX750TI-OC-2GD5). В переводе на «вечнозеленую валюту» стоимость адаптера составила приблизительно 225 долларов, что даже для ориентировочного предзаказа не дешево, принимая во внимание размещение карты на рынке сравнительно своевременных модификаций GTX 660 и GTX 760.

Адаптер ASUS GeForce GTX 750 Ti доступен для заказа

Судя по кодовому обозначению грядущей карты памяти, перед вами рассеянный вариант, что говорит о том, что Nvidiа, вероятнее всего, с первого дня старта позволит партнерам предоставлять усиленный виды GTX 750 Ti с измененным внешним видом печатной платы. Также можно резюмировать, что катализатор будет награжден 2 Гигабайт видеопамяти стереотипа GDDR5. Пока, в карте продукта фотоснимков ASUS GeForce GTX 750 Ti пока не показано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *