В КНР ребенок оживился перед сожжением в крематории

ребенок В одном из крематориев в КНР в присутствии членов семьи чуть не сожгли живьем значившегося неживым малыша, но он неожиданно оживился и коснулся до руки собственной женщины, рассказали китайские СМИ.

Доктора назвали неживым девятимесячного Сяохао, но в процессе процедуры прощания перед кремацией, ребенок оживился и коснулся руки собственной женщины, стоявшей рядом.

Как сообщил дедушка малыша Июнь Тинфан, на процедуре женщина нагнулась над погибшим и в унынии просила, если он все же живой, пощупать ее руку. «И он сделал это», – заявил Июнь, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Ребенок попал в клинику после того, как значительно сломал голову, упав дома с лестницы. Невзирая на попытки уберечь его, докторам понадобилось смириться с проигрышем и сообщить о кончине младенца.

Сейчас Сяохао располагается в специальной урюпинской клинике. Согласно заявлению его мамы, он может есть, употребляет молоко, у него работают и руки, и ноги.

«Я веровала, что произойдет волшебство, поскольку мой сын – сам чудо», – заявила мать младенца.

Еще один пример прекрасного выручки малыша прямо перед похоронами случился не так давно в Бразилии.

Новорожденная девушка оживилась через 3 дня после того, как доктора установили ее гибель. Собственным сохранением девочка должна сострадательной медсестре, которая не сумела отнести девушку в морг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *