«Бойцовский клуб» без персонажа Брэда Питта

Решительный клуб В сети-интернет был замечен отрывок из кинофильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» («Fight Club»), из которого удалили Тайлера Дердена, персонажа Брэда Питта.

В сети-интернет был замечен отрывок из кинофильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» («Fight Club»), из которого удалили Тайлера Дердена, персонажа Брэда Питта.
Речь в данном случае идет о сцене, в которой главный герой кинофильма (Эдуард Нортон) в первый раз входит в схватку с Дерденом у исхода из бара. Разработчик ролика Ричард Трэммел несколько перемонтировал отправной источник, при помощи ПК удалил персонажа Питта из кадра, и оглушил все его реплики. (Интерцептор: по сюжету, Дерден считается фруктом воображения богатыря Нортона — иначе говоря, в новом видеоролике подмостки потасовки представлена как раз так, как она могла бы смотреться со стороны действительно.)
Согласно заявлению Трэммелла, он не рассчитывает переменять весь «Бойцовский клуб», так как на это ему не хватит ни времени, ни усидчивости. Он не оценивает вероятность применения Kickstarter для финансирования такого крупномасштабного проекта — чтобы пользоваться веб-сайтом корпоративного финансирования, ему понадобилось бы заручиться помощью Финчера. Также, Трэммелл не убежден, что в итоге снятия Дердена из «Бойцовского клуба» получилось бы успешное кино.
Картина Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», сформированная на одинаковом романе Чака Паланика, вышла на дисплеи в 1999 году. Совместно с Нортоном и Питтом в ней снялись Хелена Бонем Картер, Подметит Лоуф и Джаред Лето. «Бойцовский клуб» выставлялся на «Оскар» в номинации «Лучший ремонт звука».

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *