Остановленные в ночь «титушки» просили помилования у Евромайдана

титушки В Киеве остановленных в ночь так именуемых «титушек» вывели из Дома профсоюзов и провели по части периметра Майдана.

Про это рассказывает УНИАН ссылаясь на 5 канал, прогулка сопровождалась апатичными возгласами «Простите» под насилием функционеров Евромайдана. Определенных молодчиков вывели на сцену — и прощения расступались с нее. С СМИ разговаривали они также нехотя. После прогулки «титушек» выпустили.

По данным 5 канала, в общем в ночь приостановили около полусотни молодчиков, и большинству из них позволили уйти.

Начальник комендатуры самообороны Майдана Андрей Левус сообщил: «С ними была осуществлена некоторая воспитательская работа. И самозащита Майдана вывела их просто за радиус Майдана. И по пути они просили помилования у российского народа. Прогулка маленькая, так как мы страшились начинать их на Майдан. Так как люди видят, что исчезают наши функционеры. Что на нападения на наших функционеров могут отреагировать не менее твердо. Вследствие этого мы повели их сюда».

Напоминаем, по данным средств массовой информации, под утро 21 февраля в центре Киева широко возникли компании отличительных молодчиков спортивной наружности, которых как правило называют «титушками». Около 4:30 общество «Автомайдан» рассказало в Твиттер: «Кличко расспросил «титушек», которые на него совершили нападение. Целью было печалить автомашины, разбивать всех, кто попадется под руку, делать погромы».

Сам Кличко сообщил: «Нельзя разрешить массовых волнений. Необходимо нейтрализовать титушек. Это план власти для внедрения чрезвычайного положения».

Знаменитый исполнитель Слава Вакарчук примерно в это время, после 4:00, рассказал: «Выехали с товарищами в центр! Не дадим выродкам разбивать витрины, автомашины и людей! Это наш город!».

Несколько остановленных участников этих групп около 5 часов утра находились в Жилище профсоюзов на Майдане Незалежности.

Один из остановленных сознался, что считается не достигшим совершеннолетия, а за активное участие в вечерних мероприятиях ему обещали 200 грн. Согласно его заявлению, опекуны не понимают, где он в настоящее время в реальности располагается. Он лично заявил обозримым родным, что пошел к товарищам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *