Батюшки старались остановить столкновения в центре Киева

противоборство с органами внутренних дел 4 священнослужителя Российской православной церкви Столичного патриархата остановили столкновения между митингующими и органами внутренних дел на улице Грушевского в центре Киева.

В среду днем они поднялись между конкурирующими гранями и стали разбирать мольбы, призывая к окончанию инцидента. После данного серьезные действия с обоих сторон были прекращены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Но в настоящее время к государственному кварталу продолжают льстить свежие автобусы с органами внутренних дел, сообщает УНИАН ссылаясь на свидетелей, которые активно делятся вестями в Фейсбук.

«Срочно! Только-только в регионе Бессарабки в сторону государственного квартала проехало 6 автобусов и 2 «скорых», насаженных милиционерами», — сообщили люди.

Еспресо.Тв сообщает, что в настоящее время обе стороны на улице Грушевского стоят товарищ наоборот приятеля, а не прибегают к силовым действиям. При этом протестующие бьют в стальные бочки, а «беркутовцы» барабанят щитами.

Раньше было обнародовано, что, по сведениям МВД Украины, 120 правоохранителей пострадали в столкновениях в Киеве. Из них 80 располагаются в клиниках.

Также было сообщено, что российская полиция приостановила 32 участника массовых волнений. «22 из них арестованы процессуально в масштабах открытого криминального изготовления по ст.294 УК — многочисленные беспорядки», — заметили в МВД.

В понедельник в Киеве прошло восьмое по счету «народное вече» против политики работающей российской власти, на него решило около 100 миллионов человек.

Собрание перешел в волнения, в процессе которых функционеры подпалили принадлежащие органов внутренних дел 5 автобусов и 2 грузового автомобиля. После того как демонстранты предприняли попытку пробиться в государственный квартал, полиция была должна использовать слезливый газ.

Батюшки старались остановить столкновения в центре Киева

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *