Нардеп Леся Оробец пострадала от рук спецназовцев

леся оробець Всенародного парламентария Украины Лесю Оробец спецназовцы побили за то, что она снимала, как кидали газовые гранаты в жителей.

Как сообщил сама парламентарий в эфире одного из российских каналов, она стояла с тыла у милиционерского руководства и снимала камерой все, что там происходит. Согласно ее заявлению, она пребывала практически в 10-ти границах от границы и видела как В. Кличко и Артур Однопалатный старались убедить милиционерское руководство закончить свет по спокойному населению.

Неожиданно они увидели, как я снимаю момент раздачи газовых гранат «Терен». Им это далеко не приглянулось и, невзирая на то, что я там стояла 4 дня и все милиционерское руководство понимало меня в лицо и понимало кто я, все-таки они в крайне топорной фигуре отжали меня, а потом повалили на пол, забрали и разбили мой телефонный аппарат, — сообщила парламентарий. Она также добавила, что ее известили, если она будет и далее снимать, они отколют ей руки. Оробец также сообщила, что она старалась узнать кто эти люди в масках, но милиционерское руководство объяснило, что это какие-то подразделения, — объяснила народный парламентарий. Напоминаем, Леся Оробец была избита в первую ночь противоборства в центре Киева на улице Грушевского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *